Я качаюсь на качели

Александр Табаков 2
Я качаюсь на качели-раз,два,три...
Ближе к небу и всё дальше от земли.
Высоко летит по небу самолёт,
Ты возьми меня с собою в свой полёт.
Я качаюсь на качели,в верх лечу...
Я пилотом в самолёте быть хочу!
Я качаюсь на качели и смеюсь,
Высоты я,рядом с папой, не боюсь!