88. Рай, на Земле...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Прекрасна пора: - День Знаний! - День Рождения!
Какое совпадение? - Быть может, Всё Судьба!
Ты Родилась, прошла - этап Преображения,
Чтоб, на исходе Всех Времён - Сбылась Твоя Мечта!

Ты девочка, ты Мать, Ты женщина – Богиня!
Ты Бога лучик, Свет – спустившийся с Небес!
Ты Здесь, и Он – В тебе, стремится к ОТКРОВЕНИЯМ…
Чтоб О-Со-ЗНАТЬ - Всё ТО! Христос – В ТЕБЕ ВОСКРЕС!

Знай, МЫ с Отцом ЕДИНЫ, С НИМ – Не разлучимы!
И в Радости – Душа, Живёт, и вновь поёт!
Как важно О-со-ЗНАТЬ… Что В БОГЕ – МЫ ЕДИНЫ!
Как важно, Верить в ЧУДО – ТО, что каждый обретёт…

Свой Путь – Неповторимый! Своё - Пред-НАЗНАЧЕНИЕ!
И воплотит всё – То, что Богом Суждено!
Мы Люди – Боги, Чудо! Мы Свет – Самой Вселенной!
И в Золотой Наш Век, Мы входим – Как ОДНО!

Прекрасная пора: - День Знаний! - День Рождения!
Такое ощущение, что - Всё Предрешено!
Рай на Земле – Везде, Любовь и Вдохновение!
ПОЧУВСТВУЙ: - Что в тебе? В тебе - Есть ЭТО ВСЁ!


С Любовью, Дима
1.09.2016 г.