сметение

Фиалка 5
Смятение у меня в Душе и Сердце.
Не думала, что такое может произойти.
Ты мне признался в Любви!
Мне бы обрадоваться!

Но из под ног земля ушла,
Разум говорит НЕЛЬЗЯ!
А сердце бешено стучит.

А при встрече ты шепчешь,
«Я люблю тебя!»
«Любимая моя!»
Разум мой сдерживает меня
А сердце шепчет;(поверь ему, поверь).