Раз, два, три

Моя Маша
Сны тяжелее свинца,
Непробиваемее титана.
В них плотно сидит она,
Маленькая,в кобуре из-под нагана.
Она не может вне сна.
Одна.

В лунных морях
Гибнут её Атлантиды.
Тонут,захлёбываясь в солнца лучах.
Она
Исходила поверхность Земли,
От сверкающей Веги
До Антарктиды,
Одна.

Съёжившись,скорчившись,
Всегда готова к атаке
Плывёт среди пыли к созвездью Большого Пса.
Одна.
Налегке в бескислородном мраке.
Тот давно её ждёт.
Он один в своих небесах.

Выливается кровью из горла крик.
Живи.
На раз,два,три.