Не клянись мне, что будешь рядом...

Ясная Ясность
  Не клянись мне, что будешь рядом,
  В жизни всякое может быть...
  Я травил себя "горьким ядом"
  Для того, что бы жизнь ценить.

  В этом мире борьбы за место,
  Под светилом грядущих дней,
  Я стал чаще "играться в детство"
  Лишь за тем, чтоб любить людей.

  Но, одна для меня есть ноша
  Тяжелей, чем "родная кровь",
  И важней, и всего дороже-
  Эта ноша- твоя любовь.