Колдовство восхода

Зерро 0
Мы все почувствуем отдачу -
Зато что, видели приход,
Легко свалить на неудачу -
Восхода колдовство - отход.

Ведь в настроенье круг румяный,
А раздраженье пошлёт смог,
Бег за удачей очень рьяный -
Пока не снится эпилог.

С пролога в принципе, чудесно -
Ветра подуют в паруса,
Фантазиям немного тесно -
Мешают жизни яруса.

Поход на край земли, лишь снится -
Вокруг всегда оседлый быт,
Который позволяет спиться -
Мечты мешая в спирт обид.

Пройдётся по струне душевной -
Напомнит в грёзах паруса,
Но не найдётся той волшебной,
Той палочки, где чудеса.

Волной прокачивает горло -
Смывает слёзы и мираж,
Обычное по сути стойло -
Считают - высший пилотаж.

И не уйти, и не уехать -
Всех держит суета хвостом,
Так мимо хочется проехать -
Заехать в сказку прямиком.