Пусто

Андрей Алекто
Пусто.
Ах, как же пусто
Мне теперь.
Ты запер дверь.
Ты просто отвернулся.
А я пороги оббиваю,
Ищу.
Прошу.
Молю.
Скучаю.
А после просто исчезаю.
Но выбор сделан был...
Один.
Кругом лишь мгла,
Вокруг лишь дым.
Кричим.
Не всем такое ведь судилось,
Но что нам суждено
Оно случилось.
Закрылось.
Стерлось.
Прогнило.
Сухое кислое вино
Меня расслабит и развеет.
Может быть согреет.
Какое грустное оно
То что пройти нам суждено.
Скажи алло.
Не нужно больше быть немым,
Не в галерее, не среди картин.
Лишь раз мне дай тебя услышать.
Не нужно видеть.
Только раз,
Чтоб попрощаться и забыться.
И наконец потом закрыться.
Ты запер перед мною дверь.
И кто теперь согреет мое сердце?
Кто подойдет с открытым ликом?
Пока не стал бездушно диким.