Петру интернетному другу

Вера Паламарчук -Свиридова
Приняв в подарок ваши маки,
От радости хотелось плакать...
Я улыбнусь и пожелаю Вам
Счастья полного до края...
А кто нам скажет, где тот край ?
Наверное, он там, где РАЙ !
Так пусть же ваша жизнь светлеет
От тех, кто так далёк, но греет....)))
(01.09.2016.)