САДЫ

Светлана Процевитая
Сады   цветут   и  у  нас  в  душах
Красиво   видеть   это  просто- КРАСОТА
И верю   будет   счастье   рядом
У   того  кто   просит , знаю  я
А    так  легко   лишь   просто
Улыбнуться   и  сразу   доброта
Вернётся   к вам  , прошу   почаще   
Улыбайтесь  и  сразу  будет  просто   
На   душе  спокойней  вам….