Ты кто?

Анатолий Смоляр
«Ты кто?» - вопрос мне задал свет.
Пожал плечами я в ответ:
чтоб это выяснить, мне нужно
прожить, как минимум, сто лет,
а то и вечность, что немного
(включая «много») чересчур.