Слышащий да услышит

Сергей Куклин Лебяжский
Сколько ты будешь бренно идти,
В невежестве утопая?
Отец Человека на Свет проявил,
Совершенство Себя представляя.

Очнись, заклинает какой уже год,
К корням своим возвращаясь!
Россия - Великий, Священный народ!
Россия, Россия родная!

Ведь Ты - Человечище , Ты - Океан,
Ты – Глыба , Ты – Мудрая Личность!
Совместно мощна – Духовный гигант,
Ты – Богоподобная Сущность!

Смелее вперёд, слабины не давай,
За Мир на Земле Ты в ответе!
На укоры незрячих не уповай,
Пример с тебя возьмут дети.

Бог, направляет на верный путь,
Повороты  Судьбы расставляет.
С Любовью осознанно в завтра шагнуть,
В Единство с Собой нас сплавляет.

Родная Отчизна, Русский народ,
Покайся, ей Богу покайся!
Подумай, какой Ты желаешь исход?
В пороке своём признайся.

Вечная Суть, Мир - есть Любовь!
Любви, должны быть мы преданны!
Благодарны, мы Боже, возрождаемся вновь,
Хоть с кровью и с горечью смешаны!

Возродим чистый Дух русских земель,
Что сами тогда растеряли Мы.
Суждено Рай воссоздать, тому быть,
Мир воцарить всех сзываем Мы!

                21.12.2014г. дополнено 1.09.2016г.