Два в одном

Сергей Тюменцев
Светлая любовь
Ночью не стань,
Не хочу я вновь
Одиночества.

Умирает ночь,
В дверь стучит рассвет.
Подозренья – прочь!
Всем сомненьям – нет!

Ты одна во мне,
Я в тебе один,
Мы с тобой в огне
Среди скользких льдин.

Но растает лёд,
Закипит вода,
Мы отыщем  брод…
В ни-ку-да.