Земля и Революция

Атабек Арон
1) «Земля – основа Государства,
как можно отдать ее врагу?!»
(Модэ, гуннский шаньюй, 3 в. до н.э.)

2) «Земля – эманация Тенги,
Земля – отражение Неба,
Землю нельзя ни отдать, ни продать за деньги, -
Земля – священна и бесценна!»
(А.Атабек, «Пядь Земли», 2013 г.)

«Землю крестьянам, фабрики рабочим!» -
Бессмертный завет Ленина,
Но советский народ, «дерьмократией» - одураченный –
Пошел за предателями Родины: Горбачом и Ельциным!

А в Казахстане предатель Назарбай –
РАСПРОДАЛ (бабки к себе на оффшор!) все природные ресурсы,
Осталась только Земля –
Но и ее он ПРОДАЕТ! Через «хитрый» Земельный Кодекс!

И придумал Назарбай «отмазку» -
Земля, мол, не продается, а только сдается в аренду.
Ха-ха-ха! И кто ж поверит в эту сказку?
И кто ж в «аренду» сдает жену (!) соседу ?! Ха-ха-ха!

А казахская Земля – ЖЕНА (!) казаха,
И должна рожать богатырей!
Согнать с власти полит-импотента Назера –
И его продажных олигархов-****ей!

И Назер, позорный полит-сутенер  -
Казахскую ЗЕМЛЮ превратил в проститутку,
И сам он многовекторная «просто-дудка» -
И Казахстан превратил в публичный дом!

За 6-ть соток земли –
Он (мразь!) разрушил «Бакай» и «Шанырак»,
И Бомжует (!) теперь на казахской земле –
К А З А Х !!!

Отдать Каз-Землю в «аренду» иностранцам –
Это, конкретно, ПРОДАТЬ Родину,
Ни пяди каз-земли иностранцам – засранцам –
Путь «арендуют»  назарбаевскую ПОПУ!
Ха-ха-ха!

Цитата: Чёма, Чёма, Чемолган –
Чёма Родину продал,
«Гос-исмена», статья 175-ть –
Чёму под трибунал отдать»!  (А.Атабек, 2014 г.)

В «АРЕНДЕ» гептил-отравленный Байконур –
В  «АРЕНДЕ» вся эколого-катастрофическая нефтянка,
У казахов уже не казахская земля –
А «ИНОСТРАНКА»!

«АРЕНДА» - хитрый трюк для лохов,
Никто никогда НЕ возвратит «аренду»,
Ибо 160 (сто шестьдесят!) миллиардов $ (!) назарбаевский внешний долг - 
Это, в натуре, ПРОДАЖА (!) Родины за РЕНТУ!

И пресловутые 30 % «отката» -
Лично Назеру на оффшор,
И при таком раскладе –
Эй, казахо-арии, нафиг нам ПРЕЗИК – ВОР!?

… Как говорится, «семь бед – один ответ!»,
Семь бед Казахстана – это НАЗАРБАЙ и назарбаевщина,
И есть только один ответ –
Великая Алашская Революция!

29.05.2016 г.
г.Павлодар, СИ – 14,
кича ПКТ, к.38.