Мой Бог

Игорь Шептухин
Проснуться с Нею... Губы пить...
И говорить Ей: "Лапа, здравствуй..."
Такую Женщину любить -
Вот человеческое счастье!

Пройти с Ней тысячи дорог...
Воскреснуть... Снова быть любимым...
И знать одно: Она твой Бог!
Желанный и неповторимый...