Строки жизни

Андрей Алекто
Поставь пробел.
Поставь и пиши дальше.
Проблем не будет.
Точка с запятой.
Каким ты был и все исправил.
Поставишь знак теперь какой?
Давай без фальши
И притирок,
Давай решись и напиши.
Твоя история до дырок
Потерта рваными кусочками души.
Поставь пробел,
Его ничто заполнит.
Как ты других,
Обманутых кидал
В ту пропасть.
Бездну.
Пустотой что полна.
И света всякого лишал.
Закрой свой сложный
Подчиненный слог.
Ты был.
Ты есть.
Ты будешь.
Изнемог.
Каков был прок?
Урок!
Ты не научен.
Поставь пробел
И допиши записку,
И восклицанием подытожь.
Как же был морально низким.
Озноб.
Смирение.
Боль и
Дрожь....