Тенью

Моя Маша
Именно так однажды сходят с ума.
Просыпаешься в треморе и холодном поту.
Тебе никогда не коснуться дна.
Если что-то испытывать-то налету.

Твоя тень невидима и не слышна.
Как камень,летящий за моей спиной.
Если через минуту начнётся война,
Я молча сдам ей свой первый бой.