Я желаю тебе

Казанцев Алексей Георгиевич
               Инне Жереховой


Пусть любовь и весенняя свежесть
Снизойдут тебе с вечных небес,
Чтоб глаза твои мудрость и нежность
Источали, как запахи лес,
Пробудившийся  с тихим рассветом,
В зорьке кроны купая свои,
А в душе, как на ивовых ветках
Не смолкали твои соловьи.
Чтобы жизнь была в солнечном звоне
И светла, как лесная река.
Пусть всегда на твоем небосклоне
Безмятежно плывут облака.