С горя или радости?

Людмила Ефанова
С горя или радости
Порошенко пьет?
Может, по привычке,
"За воротник льет"?
Помня Борю Ельцына,
Хочется сказать:
С президентом - пьяницей
Счастья не видать!
Вышел с похмелюги
Управлять страной,
С тошнотой в желудке,
С больной головой.
Мысль одна простая
Голову свербит:
Пьяница бормочет,
А народ молчит.
Ибо президенту
Возражать нельзя.
К данному моменту,
Он всем голова!
Трезвенником пьяный
Мозг руководит.
Порошенко бравый
Еще начудит.
   01.09.16г

Политнавигатор 01.09.16г
"Порошенко снова появился пьяным
в телеэфире"