Если

Венс Арти
Если вдруг однажды это случится ,
Если останусь я без тебя.
Я решил навсегда удалиться
Пропасть без вести и без следа.

Мир в котором я нужен лишь близким,
Самому мне ненужен совсем.
Я хочу над заливом балтийским
Испариться став и всем и никем.

Ведь лишенный, своего сердца.
Половины родной навсегда ,
Я уйду улечу словно птица
И мой дух повидает моря.

И не будет у меня ни могилы ,
Ни обители праха святой .
Я использую все свои силы ,
Чтобы стать навсегда пустотой.

Ты прости меня если я глупый,
Если я не той жизни завет.
Я как прежде все время лютней ,
Воспеваю твой ангельский свет.

И прощения если достоин,
Я уже не услышу в ответ.
Я не тот храбрый воин,
Что и с честью стерпит слово нет.

Эгоист в этих мыслях я, да безусловно,
Но я сделать ничего не смогу.
Я люблю тебя так уже словно,
Даже день без тебя , я умру .

И конечно , ты можешь смеяться,
А возможно поймешь и взгрустнешь.
Ну ,а после забудешь однажды
А я стану лишь облаком грез..