Посмотри в небеса

Лина Кварц
Посмотри в небеса. Там, где блики огней
Озаряют дороги в ночи,
Я хочу быть всегда, до конца своих дней,
Средь мерцающих точек. Кричи,

Что не хочешь, что б я уходил. Только зря
Ты свой голос, прошу, не сорви,
Ибо я всё равно не услышу тебя
Где-то там, в небесах, в дали.

Ибо я не хочу, чтоб страдания мои
Отразились на ком-то другом
Я, возможно, тебе расскажу, только жди.
Может быть, расскажу, но потом.