Просто-дружить..

Ирина Александровна Воробьева
Я прошу вас остановиться на минуту и вспомнить, как это прекрасно — просто дружить. /Наринэ Абгарян "Манюня"/


Мы разучились дружить,
радость друг другу дарить..

Беседовать,просто молчать..
руку в несчастье подать...

Мы разучились дружить,
учим всё,как надо жить..

Надменно и с высока
Считаем,что правы-всегда..