Любовь... Была

Андрей Алекто
1 часть
А жизнь текла, втекая в свое русло.
Мне было грустно, а порой и пусто.
И светлых чувства таилась в глубине отрада,
Мне не хотел больше этой боли яда.
....
Мы встретились с тобой.
Мы встретились случайно.
Ах, этот день ничем не заменить.
Наш первый поцелуй.
Он слаще винограда,
Что так пьяняще нас томит.
Твое тепло,
И ласки все до дрожи,
Как тонко и изящно.
Медленно вдохнул.
Наверное я в райском ложе,
И в нем же медленно тонул.
И вот закат.
Настала ночь глухая.
Никто не смеет нам мешать.
Ты та, ты тот, мы те, мы сами
Кому решать как поступать.
Простились мы тогда с врагами.
В тебе лишь я.
Скрипит кровать.
Рассвета мы не ждали
И звезд уже не сосчитать.
.....
Кровать.
Рассвет.
И тонкий запах секса,
Вот первый день.
Что удостоен был
Нас повстречать.
Мы в эйфории утопали,
Готовы за друг-друга глотки
Драть.
И вот сквозь сон я увидал улыбку.
Изящный, тонкий
Отблеск от губы.
В ту ночь я выбрал человека
Для жизни.
Для любви.
И для души.

2часть
.....
И вот пошли.
Пошли дни за неделей.
Потом и месяц.
Жизнь.
Дом.
Канитель.
Исчез запал.
Закат.
За летом лето.
Но а пути уж нет назад.
Я изменил.
Мне не хватало страсти.
Казалось что от скуки пропаду.
Но кто бы знал, что я еще не в ад попал,
А в той же клетке золотой сижу.
Взаимно получил ответ наз.
Я не хочу, прости.
Иди.
Постой.
Не нужно.
Мы созданы как вылитая сталь.
Печаль.....
....
Бывало правда и больнее.
Закат.
Пустой причал.
Я б с силой ветра закричал.
Но нет путина назад.
Я опустился с рая в ад.
Убито время нашими руками.
Что делать только с этими годами,
Что просто в душу прижились?
Скажи!
Вернись.
Скажи вернись!
Не дай упасть.
Не дай разбиться.
Не позволяй в других влюбиться.
Ведь трудно жить
Без этой силы
Что мы с тобой тогда носили.
Простили.
Разошлись.
Забыли.