уйди...

Наталия Желябина
Уйди из моей жизни насовсем!
Не приходи случайным гостем.
Оставь разбитым сердце в тлен,
Ведь для тебя уйти - так просто.

Не возвращайся, уходя навеки вновь.
Не ври вернувшись, что жалеешь,
Что так нужна моя любовь,
Что без меня жить не умеешь.

Я разорву свои оковы...
Я придушу разлукой память.
Умру..... И возродившись снова -
Тебя любить уже не стану.

Ушел. И потерял навеки
Мою надежду и любовь.
"Прощай!" - скажу тебе я это,
Когда вернешься вновь.

Natik Zh/Наталия Желябина