Ты ведь знаешь как сходят с ума?

Эс Вольная
- Ты ведь знаешь как сходят с ума?
Не молчи, посмотри, расскажи как все было.
- То ли страх, то ли жесткий обман?
Душу сковывал лед, кровь в мгновение стыла.

Ужас ночи, объятья стихий...
Потерявший все цели, бредущий во мраке.
Дует ветер, взметая ввысь пыль,
Засыпает глаза... - И стена между нами.

- Помешательство. Мысли и крики в ночи.
Одиночества бред, танец света на стенах.
Голос тихий... - Как будто ключи
Раздает нам судьба. - И от клетки до клетки...

14.03.12