После нас...

Андрей Алекто
Ты думал что нас ждет потом?
Куда уйдет все после завершения?
И все закончится каким концом?
И будет ли начало после растворения?

Какой ты вклад внес в схему мироздания?
Достойным был ли ты созданием,
Которому чертог отдельный выдать суждено.
Иль все давно предрешено?

Идут часы, руками их не остановишь.
Пробьют когда-то нам последние куранты.
Все что успел оставишь и отложишь.
Оставшееся похоронят музыканты.

Песок и дым, стекло, осколков много.
И вот ты у чертога у порога.
У вечности итог один.
Но где он? И куда спешим?