Сладкий запах от корицы

Андрей Алекто
А этот мир не дал нам всем свершиться.
Упасть? Разбиться!
А в голове тот сладкий запах от корицы....
Я помню этот миг, когда я первый раз пришел к тебе домой.
На столике три капли после чая.
Твоя улыбка.
За окном закат.
Тогда ты мне на ушко много обещала
И нам мешал твой младший брат.
Опять закат.
Рассвет
И вновь закат.
Я не мечтал что окажусь у этих врат,
Где выбор был всего один.
Ты улетела, но с другим.
Пошла туда где лож и гниль.
От прошлого осталась пыль,
А в голове тот сладкий запах от корицы.
Упасть.
Забыть
И в прах разбиться.
Какой-то ребус. Небылица.
Ошибки собирая по крупицам
Искал ту брешь что прогнила
И твою душу увела.
В груди моей торчит стрела,
А в голове тот сладкий запах от корицы.