шаг на встречу

Бражник Саша
Сколько добра от звука настенных часов.
Всё измерено временем, но знаешь, я рад этому факту.
Вопрос лишь в том, сколько ты сделал верных шагов,
Чтобы стать врагу самым верным другом, самым честным братом?

Иногда мы говорим, что в мире не осталось добрых людей,
Но когда сами можем помочь - закрыв глаза, проходим мимо.
Согласись, твой мир полон всяких интересных, гениальных идей,
Просто пойми, что вся эта жизнь - чуть больше, чем потускневший снимок.

7 A M