Музыка утренних сфер

Эс Вольная
Громкая музыка утренних сфер,
Медленный дождь на ладони,
Тусклые звезды истерзанных стен,
Огненный шар в небосклоне.

Запахи терпкие, словно гроза
Здесь потерялась в июне.
Смыла всю пыль и открыла глаза
В яркую даль. Так все будет.

Счастья полет, будто дышишь сполна,
Светиться сердце и рвется из клетки.
В комнате слышу любви голоса,
Чувствую силу, и тут же все меркнет.

Светлая кожа мерцает в тени,
Пальцы сплетаются крепче.
Яркие всполохи, стуки в груди.
Нет ничего, нам осталась лишь вечность.

25.05.12