Право на любовь..

Андрей Алекто
Мы заслужили право на любовь...
Мы долго добивались этой цели.
Искали, верили, ждали...
Перебирали все ключи и двери...
Мы открывали много раз замки...
Надеялись на что-то...ждали.
Ну а потом все снова на куски.
И вот опять кручу педали.

Зачем? Кто скажет для чего?
Мы добиваемся и рвемся.
А ли потом молчим в вспоминании того.
Но день наступит и все мы разобьемся.
Куда спешить? И для чего? Напрасно!
Сегодня пасмурно, а завтра ясно.
Опасно.
Тихо.
Не спеши.
Лишь обними.
Лишь напиши....
А мы молчим....теряем шанс, надежду.
Сниму с тебя твою одежду.
Окину взглядом...
И прощу.
Не отпущу.

Какое право мы имеем на любовь?
Обняв тебя, по венам течет кровь,
И пульс стучит.
Судьба молчит,
Душа кричит.

А для любви нет больше в мире места.
Средь нашей лжи теперь ей тесно....