Долголетие

Константин Шаров
С каждым годом всё слабее
Сердце, организм,
Человечество сегодня не сумело,
Проиграло первую войну за бесконечно длительную жизнь.

Но всё же многие надеются и верят,
Что увидят человека, как творца,
И словно бог перекрестят
Через столетия своё милое дитя.