О, Волга! Мать российских рек

Аббяс Усманов
О,  Волга !  –   Мать российских   рек
Ты  восхитительна  у  берегов  Казани!
Казань не так стара,- всего десятый век
Недавно,   всей   Россией    отмечали…
А ты, без возраста, как женщина - краса
С   годами    все   красивее,   полней…
Хвала  Всевышнему, тебе Он  предписал -
Кормить,  поить   и   радовать   людей…               
               
                ***