уснывший разум

Бражник Саша
Довольно много хотелось бы сказать всей жизнью,
Той, что каждый день стирает меня с зеркал,
Поглощен в мечтах одной единственною мыслью
Найти скорее то, что каждый день во снах искал.

Холодный ветер заполнял наши сердца прохладой
И мы поверили, что в мире не бывает зла
В глаза смотря, ее слова останутся навеки правдой
И эта правда в том, что задержались в пространстве сна

Скорей проснись и посмотри на мир иначе,
С высоты, которая доступна всем
Соединяя точки, не забудь и про удачу
Включи в себя десятки тысяч солнечных систем

7 A M