А меня разобрали по косточкам

Эс Вольная
А меня разобрали по косточкам,
Разметали по линии Севера.
Улетел весь ненужный хлам
Словно праздная мишура.

Отпуская меня золотой Колдун,
Возродился в сознании демоном.
Бессознательный пандемониум,
Как обратная сторона.

И наполнена светом от молнии,
Под грозой искупавшись, рассыпалась.
Мириадами брызг, переливами.
Как сверхновая будто зажглась.

18.10.12