И никто меня не поздравляет

Михаил Пушкин 68
И никто меня не поздравляет,
Будто б я уже и не отец,
Поздравляю сам себя в сихире,
У меня родился первенец.

Первое я как сегодня помню,
Ехал на работу,гнал в конец,
И с тех я был уж не пацанчик,
В 20 лет я был уже отец.

Пробежало 36 годочков,
Вышел ,да прохладно как тогда,
Всё бы хорошо да только внуков,
Что не превидется ,беда.

Что ж сынок ты тянешь всё резину,
От тебя такого я не ждал,
Или ты стесняешься ,не старый,
Что бы дедом внук меня назвал.

4-21.9.20
Ps
Таи не дождался...