Солнца луч и позитив...

Алёна Симон
Разгулялась нынче осень,

Лето красками затмив...

Как красиво вокруг очень,

Солнца луч и позитив...

Листья ветер подгоняет,

Устилая ими путь...

Пусть, красивая, гуляет,

Пока есть ей чем блеснуть...