не солнечные

Бражник Саша
Пустеющие улицы нам о многом расскажут,
Солнце очертит круг всей земли
Эти дети - не птицы, руками не машут
Пускай им плевать, но прошу их простить.

Не их вина, что с детства забыли,
Как выглядит книга, как пахнет сирень
Не их вина, что люди убили
Все детство его и рады теперь..

Не хочет на улицу, не хочет гулять
Пропал интерес, ведь это не модно
Лучше же дома в пк поиграть
Чем сделать зарядку утром холодным

«Раньше лучше было, не было такого»
Дело не во времени, а только в нас
Ребёнок будет хоть немного здоровым,
Если выйдет гулять хотя-бы на час.

7 A M