Волна безумства...

Наталия Желябина
Спрячу я поглубже чувства,
Те, что не нужны ему
И в объятия распутства,
Словно в омут окунусь.

Буду жить отчаянно,
Словно я - не я.
Собеседники случайные
Увлекут меня....

Убегу скорей от боли,
В мир иллюзий лживых.
В голове своей устрою
Мысли без ошибок.

Буду нежно улыбаться,
Тем, кто мне не дорог
И отчаянно стараться,
Путать секс с любовью.

Буду я искать причалы
У чужих постелей....
Просыпаться буду пьяной
От любовной хмели.

И смотреть в глаза чужие,
Говорить "люблю" сердечно.
Стану откровенно лживой,
И такой беспечной.....

Спрячу я поглубже чувства
Те, что он не принял....
Так с меня волной безумства,
Жизнь надежду смыла.....

Natik Zh/Наталия Желябина