Не летайте транзитными рейсами!

Радистка Маша
Меня, русскую деваху
"Депортировали боши"!
Разорву в сердцах рубаху,
А потом им плюну в рожу.

Позабыла сорок пятый
Оборзевшая Европа.
Я напомню ей проклятой,
Как дают пинка под жопу.

Если вдруг в Москве родимой
Повстречать придётся "ганса",
Превращу его в скотину
На глазах у иностранцев.

Пусть не думает вражина,
Что Россия позабыла.
Жаждет ратная дружина
Немцам вновь начистить рыло!