дурь никак не отменить...

Иван Колючий
Мысль в мозгу свербит! Создать,
«покемоновскую» рать
И направить всю в болото,
Посмотреть бы, будет, что-то!
Ведь туда попрут толпой,
Как козлы, на водопой.
Те, что любят их ловить,
(дурь никак не отменить).
Нет, пожалуй – скорбеть буду,
Не поддамся мозгов блуду.
Пусть отправятся в пустыню
И лет сорок чешут «дыню»!

Картинка из интернета: anime-bump.com