Я обожаю

Черкашин Дмитрий
Я обожаю звёздное небо
Я восторгаюсь его красотой
Я без него, словно птица без хлеба
Дарит оно мне блаженный покой

Я обожаю лунною ночью
Тихо бродить по тропинкам лесным
Не обладая божественной мощью
Но оставаясь природе родным

Я обожаю увидеть воочью
Каждой пылинки заманчивый след
И вдохновляясь волшебною ночью
Снова слогать предрассветный куплет