Все мои мысли - тебе

Настя Леонихина
Все мои мысли и жертвы - тебе,
Ты мне - спасенье, и ты же - расплата,
С блеска восхода до тени заката
Все мои мысли и жертвы - тебе.

Рядом с тобой мой потерянный рай,
Рядом с тобой мои семь кругов ада,
Ты мне находка, и ты же - утрата,
Рядом с тобой мой потерянный рай.

Ты расцветаешь во мне и живешь,
Как паразит, мои нервные клетки
Ты заменяешь на личные метки,
Ты расцветаешь во мне и живешь.

Я без тебя не могу, не хочу,
Ты - моя боль и мое наслажденье,
Ты мне - расплата, и ты же - спасенье,
Я без тебя не могу. Не хочу.