Полно милая

Иванесса1
Давай забудем все пропетые прости,
Неравномерные , невзрачные, пустые.
Пусть улетят слова по ветру, как немые.
Они не в силах нас с тобой спасти.
Без сожаления, дикой боли и утраты,
Без утопающей в красном вине - вины.
Мы вдруг поймем, что общие тарелки ,
Отныне больше не нужны...
         ***
Полно, милая, убиваться об упущенном.
Уже не склеить боль разбитого.
Лучше выпей немного горького на сон грядущий
И засыпай под запах того незабытого.