Приют любви. Акростих

Людмила Котова 2
Махровость туч... "танцуя" СТЕП,
Извергает звуки небесных литавР,
Воспевая миру.. .Аллилуйя любвИ.
Очарована явью чудесной смотрЮ
На тучи. Едва,их,различая шёпоТ.

Душою, будто, шёпотом, ты любиЛ,
Бережно храня тайну в себе своЮ.
И с собою забрал свои мечты,чтоБ
И Даже гроза не раскрыла  мне слоВ
О любви... Душа - приют.Её хранИ.