Куда же?

Фоминых Олег Дмитриевич
Куда же?
Куда же?
Куда же?
Спрошу повторяя я трижды
Мы мчались с сажей однажды
Желая огня только лишь бы

Одновременно при этом верили,
Что в этой погоне нагоним –
На себе эту веру примерили,
Теперь мы её изгоним

Но не утонули, проплыли,
Этот горящий рубеж,
Думаю, что не уныли –
Не увидели мы в этом брешь

Весь мир будто способствовал
Быстро проплыть и уйти,
Один только я упорствовал –
Не желал уходить здесь с пути

Крутилась мысль, что слабостью,
Будет не так свою жизнь создавать,
Напрасно вертелась с наглостью –
Становится всё, как должно было стать.