Будьте преданы своему делу

Фоминых Олег Дмитриевич
Будьте преданы своему делу,
Своим людям, себе самому
Здесь за каждую жизни измену
Ощущают все позже вину

Будьте верны как пес хозяину,
Кого нет уж давно в живых,
Но приходит к нему он отчаянно
И не нужно ему других

Не закончив того, что начали
И смотря в другом направлении,
Вы стремительно снова падали
Позабыв о своем стремлении

А предав человека когда-то,
Предавали Вас позже в ответ,
И не знали идти Вы куда там –
Ощутили паршивый сюжет

Пожалели и начали жаловаться,
Что остались одни проживать,
Но теперь Вам понятно же сталось?
От чего так вновь стало опять

Ну а преданность себе означает –
Не терять у себя свои принципы,
У кого они есть, понимает –
Поменяв их- мы изменимся лицами

Но всегда ли терпеть постоянство?
Со стабильностью в жизни своей,
Я отвечу Вам сразу ясно –
Вы решайте здесь сами смелей

Решайте и позже не жалуйтесь,
Что пошло все не так, как хотели –
Проиграло большинство в этом мире здесь,
От того, что стерпеть не сумели..