Письмо

Корчева
Я чертовски люблю Вас
А, может быть, - не чертовски
Я не знаю, как Вам объяснить,
Чтоб смогли Вы понять.
Я совсем не Донцова,
Не Хармс и уж точно не Робски
Я совсем не умею ритмом и слогом пронять.

                Вы светлы и прекрасны
                Как тихое майское утро,
                Вы пленяете взором
                Всех, Вас окружающих дам...
                Вы так милы и Вы так
                Отвратительно безучастны
                К моей совести, нежности, скромности и
                Мольбам.

Я совсем не Татьяна, письмо Вам писать
Не стану...
Чёрт, а это-то что? Виновата, пардон.
Солгала.
Просто знайте:
Средь ваших любовниц, подруг - не устану
Быть последней, но верной до гроба
               
                Подпись: Аня.
                Ваша жена.