Утро

Эс Вольная
Ничто не сравнится с весенним небом. Даже когда оно еще не озарено лучами рассвета, уже чувствуется высота и чистота... Темно-синий, сквозящий цвет небес в предрассветный час ни с чем не может сравнится.

Город еще спит, муравейник не начал копошиться, людей на улицах практически нет. Самое честное время, когда можно идти и слушать ворчание ветра в голых ветвях деревьев, оставаясь наедине только со своими мыслями.

Все вокруг заполняет еще холодный, но уже пахнущий теплом воздух. Вдыхая это тепло, наполняешься силой. 6 утра - начало нового дня.

04.03.13