Вдыхаю воздуха осеннюю прохладу

Владимир Нургалиев
Вдыхаю воздуха осеннюю прохладу

(фантазия)

Чудесного осеннего денёчка,
Мне пожелала ты, в начале сентября.
Иду по листьям и звучит гармошка,
С заброшенного заднего двора.

Вдыхаю воздуха осеннюю прохладу,
Гляжу на облаков я красоту.
Знаю, ты любовь - моя отрада,
Ожидаешь на высоком берегу.

1 сентября 2016