Тебе. Посвящается

Карпичева Надежда
Ты как испорченный ребёнок –
Всё ждёшь конфет и новую игрушку.

Иди умойся. Почитай,
Приди в себя и в гости.
Съешь яблоко. Мечтай.
Оставь в покое кактус –
Он зацветёт –
Как ты –
Когда придёт пора,
В июле.