Высоко

Корчагин Паша
Твое молчанье, медленная смерть
Нет мук сильней, пожалуйста, поверь
Я, загнанный в ловушку, дикий зверь
Повержен стал, иному и не быть


Ты этого хотела? Все сбылось.
Мне эту боль во веки не унять
Теперь и ты, меня можешь распять
Наша судьба, все как обычно, врозь

Не буду о пощаде умолять
Живешь ты? Иль иллюзии порыв?
Еще чуть-чуть и прозвучит тот взрыв
Да где же та, Земная благодать?

А сказочные сны, как на яву
Пусть демон ранит меня глубоко
Но, лишь к тебе, стремлюсь так высоко!!!
Мне все равно, умру, иль не умру..

Мне глаза, каждый день открывают
Лишь лучи, той Звезды, в высоте
Я иду, с новой силой, к мечте
Она тут, где-то рядом, я знаю